
Schokolade zum Trinken
Ob an einem gemütlichen Tag zu Hause, als Kaffeeersatz am Morgen oder in der Kakaozeremonie – Schokolade lässt sich auch in flüssiger Form genießen. Die Kunst der Zubereitung, das Wesen der Zeremonie und vor allem die aktiven Stoffe behandeln wir hier.
Zeremonieller Kakao | Eine kurze Einführung
Bei Kakaozeremonien wird der Kakao zu einem Getränk verarbeitet, welches basierend auf Wasser oder Milch-Alternativen mit Gewürzen und natürlicher Süße zubereitet wird. Das Getränk bildet den Mittelpunkt einer Meditation und wird als kraftvolles Elixier bewusst genossen.
Wie du die besten Kakao weit und breit zubereitest
Wir erklären, wie fantastischer Kakao entsteht. Von der Auswahl der Schokolade, bis zur Mylch, Süßung und Gewürzen. Mit diesem Ratgeber wird dich jede*r um deine Trinkschokolade beneiden.